Image und Umsatz durch Kafferösten

27. Februar 2018 / 08:30-15:30 Uhr / Emmerich

Durch Kaffeerösten Image und Umsatz steigern

Kaffee, insbesondere Coffee-to-go, liegt weiterhin stark im Trend und birgt große Umsatzpotentiale.

In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie durch Kaffeeröstung das Image Ihrer Bäckerei erheblich steigern und mehr Umsatz generieren.

Einführung in den Bereich Rohkaffee

Schwerpunkte

  • Auswirkung der unterschiedlichen Sorten
  • Variationen und Methoden des Röstens

Referent

Daniela Nowitzki und Jens Roelofs
Frau Nowitzki ist Trainerin für Ladenröstung und Herr Roelofs Leiter Verkauf und Service Ladenröster bei den Probat-Werken.

Praxisteil: Röstung und Verkostung

Schwerpunkte

  • Hier wird die Röstung durch einen Profi durchgeführt und erläutert.

Referent

Daniela Nowitzki und Jens Roelofs

Lernen von den Besten

Schwerpunkte

  • Praxisbeispiel Bäckerei Gießelmann
  • Chancen für Bäckereien
  • Erfahrungsaustausch und Potentiale

Referent

Ralf Gießelmann
Kaffee-Sommelier und Vorstandsmitglied der deutschen Röstergilde

Zielgruppe

Inhaber/innen, Unternehmer/innen

Termin

Dienstag, 27. Februar 2018, 08:30 Uhr - 15:30 Uhr

Veranstaltungsort

Probat-Werke
Reeser Straße 94, 46446 Emmerich

Ihre Investition

139,00 Euro zzgl. MwSt.
inklusive Seminarunterlagen und Seminarbewirtung
Für Nichtinnungsmitglieder gelten andere Preise.

Online-Anmeldung

Um sich online für dieses Event anzumelden, müssen Sie sich zunächst oder .

Eventregistrierung

Zurück